Sehr angenehmes Haus mit gepflegtem Ambiente. Schon beim Empfang spürt man die Wärme und die herzliche Gastfreundschaft des gesamten Hotelteams. Der Inhaber ist Südtiroler und in diesem Hotel hat er sein Südtirol in vielfältiger Weise einfließen lassen.
Ruhiges Zimmer, liebevoll renoviert mit Südtiroler Stilelementen. Gute Matratzen sorgen für einen guten Schlaf.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Schon die Präsentation . Man fühlt sich wie im Urlaub auf der Südseite des Alpenhauptkammes. viele Südtiroler Qualitätsprodukte alles liebevoll hergerichtet. Die typische 3:4 Pension wie man diese aus der guten Hotelerie aus Südtirol kennt sorgt dafür, dass man gut durch den Tag kommt, bevor die Küche ein Feuerwerk in Form eines wunderbaren Abendmenüs zaubert.
Sektempfang bei der Ankunft. Stets freundlicher Service der authentisch rüber kommt. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Bei Wünschen war man immer sehr bemüht dem Gast diese zu erfüllen. Fragen wurden stets mit einem Lächeln beantwortet.
Zentrale und dennoch ruhige Lage in der Hübschen Kurstadt Bad Wörishofen. Der Bahnhof mit direkter Anbindung nach München ist fussläufig erreichbar. Der große hoteleigene Park mit altem Baumbestand bietet die Möglichkeit zur vollen Entspannung. Wenige Schritte sind es zur gepflegten Fußgängerzone und direkt vor der Tür in verkehrsberuhigter Zone kann man ein leckeres Eis essen oder entspannt unter Olivenbäumen ein Abendessen in einem der zahlreichen Gastronomiebetriebe einnehmen. Ausflüge in die bekannte Therme oder ins Allgäuer Alpenvorland, insbesondere mit Schloß Neuschwanstein
Sauna,Landschaft, Hallenbad, Fitnessangebote sowie ein Freibad im Park viele Ruheräume zur Entspannung runden den Wellnessbereich ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen schönen lobenden Zeilen. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie die Zeit für Ruhe und Erholung genießen konnten. Wir hoffen dass Sie uns schon recht bald wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team