Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Das Parkhotel in Wörishofen ist eine Reise wert

Das Parkhotel ist sehr zentral gelegen. Die Gartenanlage sowie auch der Pool waren sehr schön. Leider fehlte im Zimmer eine Klimaanlage bzw. ein Ventilator. Die Balkontüre lies sich leider auch nicht kippen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Minibar Fernsehgerät Kaffee und Teemaschine.

• Gut

• Service
  • Gut

• 1,5 Std. Anfahrt. Die Ausflugsziele sowie Bad Wörishofen selbst waren sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard. Danke für Ihre gute Bewertung und Ihre Hinweise, die für uns sehr wichtig sind und wir sehr ernst nehmen. Unser schöner und großer Hotelpark, mit den beiden Teichen und dem Pool, bietet viele Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung. Besonders an den heißen Sommertagen, stehen viele schattige Relax-Oasen zur Verfügung, um die Zeit in vollen Zügen genießen zu können. Bedanken möchten wir uns natürlich auch für das Lob für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, welche sich sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage