Marion (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
das Richtige für Geniesser

Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Zmorgen-Buffet ist mega toll und auch das Geniesserabendessen.. hammer! leider kein Pool im Winter draussen.. gehört für mich zu einem Wellnesshotel. Leider waren auch Kinder in der Wellnessanlage, welche riesen Krach gemacht haben - gehört sich nicht.

• Das Einzelzimmer hat mir leider überhaupt nicht gefallen. Ist im 80-er Style eingerichtet. Die Einrichtung sieht auch so aus, als wäre sie bereits 35 Jahre alt.. sehr schade.

• Abendessen hervorragend!! Buffet für's Morgenessen ebenfalls mega gut.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion. Danke für die sehr gute Bewertung und das viele Lob: "das Richtige für Geniesser", "hervorragend" und "mega gut". Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wo wohl gefühlt haben. Bei den Zimmern haben wir verschiedene Kategorien von Standardzimmer bis Juniorsuiten Plus. Einige Zimmer sind im "Retro Stil" mit edlen Stoffen, auf alt gemachten Stühlen und Tischen eingerichtet; dieser Stil kann begeistern oder auch nicht. Danke für das tolle Lob für unsere sehr freundlichen Mitarbeiter welches wir natürlich gerne entgegennehmen und auch gerne weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage