Johanna
Verreist als Freunde • November 2023
das war Spitze

wir waren sehr positiv überrascht ,da doch viele ausländische Mitarbeiter vorhanden waren aber sie waren alle sehr freundlich zuvorkommend und höflich.Rezepitonbesetzung vom feinsten geht nicht besser. Kleiner minus Punkt der Serviece Mitarbeiter sollten dringend in ihren Arbeitsabläufen wärend Gäste im Speisesaal sind,geschult werden

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Auszeit nach Südtiroler Art bei uns im Parkhotel verbracht haben. Ihr Lob an unser engagiertes Personal geben wir mit großer Freude weiter. Wir danken Ihnen nochmals sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tollen Urlaubsmomente so ausführlich festzuhalten und diese mit der HolidayCheck-Community zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst. Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage