Unser 4. Aufenthalt zum 70. Geb. in Familie in einem Hotel mit wundervollem Park-Garten incl. großem, beheizbarem Pool incl. Zusatzbadetücher, zahlreichen Liegemöglichkeiten, 3/4-Pension zur Zufriedenheit all unserer Gäste, fleißiges und freundliches Personal z.T. aus Nachbarstaaten mit besten Deutschkennt-nissen. Allen voran der Restaurantleiter, Giacomo von Sizilien und Anita vom Plattensee. Tolle Sitz-gelegenheiten im Terrassenbereich. Fleißige und nette "Zimmergeister". Kaum Beanstandungen. Die Garage ist noch etwas düster, die Markise am Wintergarten bereits repariert - sie schafft es aber nicht mehr, mit der Hotelqualität Schritt zu halten. Die TV-Anschlüsse in unserem Zimmer waren perfekt. Die Bierpreise wurden verständlicherweise etwas erhöht, sind aber u.E. weiterhin deutsche Spitze. Das einzige Tafelwasser Gerolsteiner ist unverändert teurer als Bier. Frau Melder mit ihrem Team hat wieder Wünsche von den Augen abgelesen und war wieder ein Fundament unserer Zufriedenheit. Und alle im Hotel geben sich Mühe, es Frau M. etc. gleich zu tun. Es bleibt ein Hotel, in dem sich Gäste sehr wohl fühlen können. Im Frühjahr, Sommer und Herbst hat der Hotelpark mit Pool eine besondere Bedeutung, im Winter dafür die SPA-Abteilung. Das Hotel war für unsere Reisegründe (Gold. Hochzeit, 50., 70. und 75.Geburtstag) und als Familientreff sehr geeignet.
Unsere Anfahrt betrug etwas über 700 km. Gute Lage mitten im Allgäu in der wunderschönen Kurstadt Bad Wörishofen mit großen Kurpark. Bis Fürstenfeldbruck ca. 60 km, bis München Schwabing ca. 100 km auf der A 96.
S. oben. Ein Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr von Ihnen so viele positive Eindrücke zu hören. Das Gesamtlob "ein Hotel, in dem sich Gäste sehr wohl fühlen können" ist eine große Bestätigung für uns und unsere tollen und kompetenten Mitarbeiter. Schön dass Sie unser Haus auch immer wieder für Ihre Familienfeierlichkeiten auswählen und dass wir Sie, als unsere treuen Stammgäste, auch immer wieder aufs Neue begeistern und überraschen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir freuen uns schon darauf. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence