Sophie (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Nicht zum ersten Mal weilten wir ein paar Tage im Parkhotel und wieder war es von der ersten Minute an ein Urlaub zum Wohlfühlen: der herzliche Empfang, der excellente Service, das wunderbare Ambiente mit Park und Kapelle, der Charme des Gebäudes, der schöne Wellnessbereich, das Frühstück... Alles hat -wie bei jedem Besuch- gepasst! Danke für die erholsamen Tage! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

• Man schläft wunderbar.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich für jeden das, was er haben möchte! Der Speisesaal ist geschmackvoll eingerichtet. Und der abendliche köstliche Riesling im Wintergarten gehört einfach dazu.

• Ein Kompliment an die Damen und Herren, die „ihr Hotel“ bestens präsentieren.

• Das Hotel liegt zentral, aber wegen des großzügischen Park mitten in einem grünen Paradies.

• Wellness
    • Sport

Im gepflegten Wellnessbereich fühlt man sich wohl. Mir persönlich ist es lieber, in Ruhe schwimmen und lesen zu können als bespaßt zu werden... und das kann ich im Parkhotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe Frau Sophie. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir auch unsere Stammgäste immer wieder aufs Neue begeistern können. Das Lob für unsere exzellente Küche und unsere tollen Mitarbeiter nehmen wir gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass es für Sie wieder eine "Urlaub zum Wohlfühlen" war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage