Auch der mittlerweile 4. Besuch Mal war einfach atemberaubend und das Essen grandios. Das Team ist ohne Worte herzlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war in einem der neuen Südtirolzimmer untergebracht und es war einfach atemberaubend. Mit einer sehr großen Terrasse mit Blick auf den wunderschönen Park. Meinen herzlichsten Dank an Odai den stellvertretenden Empfangsleiter, der mir dieses wundervolle Zimmer ausgesucht hat. Habe mich ohne Worte unbeschreiblich wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Habe in keinem Hotel in Deutschland bisher so ausgezeichnet gegessen. Das Essen ist ohne Worte atemberaubend lecker und man spürt mit wieviel Liebe Küchenchef Mario mit seinem Team kocht. Exquisit👌
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr hilfsbereit und freundlich und man fühlt sich einfach wohl.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Infinity-Pool war bei dem sonnigen Wetter ideal zum Schwimmen und das Wasser war sehr angenehm warm. Auch der Pool innen gefällt mir sehr gut, aber aufgrund des schönen Wetters waren die meisten Gäste draußen in der wunderschönen Parkanlage
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Bahnhof, was es für Bahnreisende sehr angenehm macht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.