Janine (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach nur zum empfehlen!

Wunderschöner Wellnessbereich, der zum entspannen absolut einlädt. Das Personal ist mehr als freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ein Traum. Absolut zum empfehlen.

• Wir hatten ein modernisiertes Zimmer, neues Badezimmer mit großer Dusche, separates WC, sehr geräumig. Lädt zum verweilen ein.

• Von Frühstück bis hin zum Abendessen, alles top. Große Auswahl. Eierstation, wo man frisch zubereitete Rühreier, Omelette oder Spiegelei mit den verschiedensten Zutaten bekommt. Ein kleines Mittagsbuffet und ein leckeres Kuchenbuffet erwarten einen. Das Abendessen besteht aus einem super Salatbuffet und danach gibt es ein Menü mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten.

• Besseren Service habe ich noch nie erlebt.

• Einfach zu finden, zentrale Lage. Bahnhof in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Frau Janine. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbringen konnten. So viele lobende Zeilen zu lesen ist für uns alle eine tolle Bestätigung und eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und alles Gute. Vielleicht sehen wir uns ja schon recht bald wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Das Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage