Serap (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal im Jahr ist es ein Muss!

Wir fahren seit ca. 6 Jahren einmal im Jahr mit Freundinnen in dieses Hotel. Es passt einfach alles dort! Angefangen vom freundlichen Personal, das tolle Essen (alles frisch und hochwertig!), stilvolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich usw. Einmal im Jahr ist es einfach ein MUSS!!!

• Zimmer sind sehr modern mit tollem Blick auf den wunderschönen verträumten Garten.

• Wir sind jedes Jahr begeistert vom Essen, die frisch zubereitet und einfach lecker ist!

• Sehr sehr freundliches Personal.

• Die Fahrt dauert ca. 45 Min.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serap

Liebe Frau Serap. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob für unsere tollen Mitarbeiter, unsere köstliche Küche und den wunderschönen Hotelpark. Es freut uns zu hören, wenn wir auch unsere treuen Stammgäste immer wieder aufs Neue begeistern können. Dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt als "einfach ein MUSS" beschreiben ist eine tolle Auszeichnung für uns. Besten Dank. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns (hoffentlich schon recht bald). Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage