Wir können das Hotel weiterempfehlen, mit einigen Abstrichen. Man muss sich immer eine eigene Meinung bilden. Vielleicht waren wir auch zu verwöhnt, wir kamen aus Starnberg und hatten dort ein Hotel, wo einfach alles stimmte. Dann zieht man Vergleiche das ist ja normal. Uns fehlte hier einfach die Gastfreundlichkeit, die auf Instagram so beworben wird, aber vor Ort nicht zu finden war. Das ist sehr schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind neu renoviert. Mir fehlt hier ein richtiger Schrank mit Türen, damit die Kleidung nicht offen, wie an einer Garderobe hängt. Das Bad war zu dunkel. Wenn das Bad schon kein Fenster hat, dann sollte wenigstens mehr Licht, als nur die Lampe am Spiegel möglich sein. Das Bad an sich ist von der Größe ausreichend und auch renoviert mit begehbarer Dusche. Allerdings kam aus dem Abfluss ein fürchterlicher Geruch, der sich im ganzen Zimmer ausbreitete, wenn man die Badezimmertür nicht geschlossen gehalten hat. Etwas unangenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur einmal ein Abendmenü, da es in unserer Reise inkludiert war. Das Essen ist wirklich schön angerichtet und über Geschmack lässt sich streiten. Das Menü kostet 52€, wenn es nicht mit inbegriffen ist. Leider waren wir vom Frühstück enttäuscht. Hier fehlt die Aufmerksamkeit, dass immer wieder aufgefüllt wird und wir fanden die Auswahl auch nicht so groß. Vielleicht sind wir da aber von anderen Hotels einfach zu verwöhnt.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
Ich muss leider sagen, wir kamen uns sehr unerwünscht vor. Vielleicht lag es daran, dass wir mit einem Gutschein gebucht hatten. Ich weiß es nicht. Die Dame an der Rezeption beim Einchecken war nett, das war wirklich ok. Wirklich negativ aufgefallen ist uns der Empfangschef. Sorry, dass ich es erwähnen muss. Aber er gab uns das Gefühl überhaupt nicht erwünscht zu sein. Trotz der gespielten Freundlichkeit, konnte er dies nicht verbergen. Meine Erwartungshaltung an das Team war so hoch, da es auf Instagram so viele positive Videos postet, aber hier ist wirklich mehr Schein als Sein. Die Kellner waren ausgesprochen freundlich und auch der Auszubildende. Hier wirklich ein ganz großes Dankeschön an die jungen Herren. Aber ansonsten alles sehr verhalten und die meisten Mitarbeiter bekommen nur ein Guten Morgen heraus, wenn man sie als erstes grüßt. Schade. Wir haben an einem Tag einen so heftigen Streit in der Küche mitbekommen, dass war auch sehr unprofessionell vor den Gästen. Aber auch hier, das war allein unser Empfinden. Aufgrund dessen würden WIR das Hotel nicht noch einmal buchen. Aber es trotzdem empfehlen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die komplette Gartenanlage ist wunderschön mit tollen Daybeds. Es war immer ein Plätzchen zu finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist unweit vom Bahnhof entfernt. Wir kamen mit dem Auto und konnten in der Tiefgarage parken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | schwesters1909 |
Sehr geehrter Parkhotel-Gast. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Hinweise, die für uns sehr wichtig sind und wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut es uns aber auch zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Das besondere Lob für unsere schöne Gartenanlage, mit dem Außenpool und den vielen Ruhemöglichkeiten nehmen wir natürlich auch sehr gerne entgegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Parkhotel begrüßen dürfen. Herzlichst. Das Parkhotel Team.