Dieses Hotel hat das freundlichste Personal! Das beste Essen und die saubersten Zimmer. Einen tollen Spa- und Beauty Bereich ❤ Ich weiß nicht, wie ich es schreiben soll. Dieses Haus ist mega ❗❗❗ 2x war ich schon. Und sobald es meine Zeit erlaubt, fahre ich da wieder hin. 6 Sterne sind viel zu wenig! Am liebsten würde ich einziehen. Vielen lieben Dank!
Sauber Mini Bar Dusche oder Badewanne TV (riesig) Kleines Sofa Safe Ich habe SEHR gut geschlafen
Ich weiß nicht, was ich schreiben soll .... Hinfahren und probieren! So lecker
Das Parkhotel hat das beste Personal. Freundlich Hilfsbereit Zuvorkommend Einfach NETT
Es ist ca. 50 Meter von der Einkaufsstraße entfernt. Der Bahnhof ist ca 100 Meter entfernt.
- Wellness
- Sport
Pool Sauna Kamin zimmer: ideal zum lesen Große Gartenanlage Innen und Außen Pool Fitnesscenter Wellness und Beauty Bereich (meinem Rücken geht es wieder gut. Danke Melinda)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen schönen und lobenden Zeilen. Es ist für uns alle eine tolle Bestätigung zu sehen, wie es Ihnen bei uns gefällt und wie Sie die Zeit bei uns genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald wieder begrüßen, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst Das Parkhotel Team