Sehr großzügiges Hotel mit gepflegtem Ambiente im Herzen Bad Wörishofens. Herrlicher parkähnlicher Garten mit Swimmingpool und romantischer Kapelle, von Sebastian Kneipp eingeweiht. Der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet und lässt keinerlei Wünsche offen. Rundum äußerst großzügiges Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann.
Die Ausstattung des Zimmers ist gepflegt, die Atmosphäre behaglich. Sehr aufmerksamer Reinigungsdienst. Die Schlafqualität höchst erholsam.
Sehr gutes, aber nicht unnötig ausladendes Frühstücksbufet. Besondere Schmankerl sind die Südtiroler Spezialitäten.
Alle Mitarbeiter versuchen erfolgreich ihr Bestes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Service ist perfekt und zugleich menschlich-sympathisch. Man fühlt sich ganz einfach nur wohl.
Sehr zentral und doch ruhig gelegen. Die Kurpromenade ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Von Bad Wörishofen aus kann man sowohl die Königsschlösser um Füssen als auch das oberbayerische Fünf-Seenland gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich, schöner Pool - innen wie außen. Allein die Fitnessgeräte könnten etwas modernisiert werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Ulrich. Danke für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, wenn auch unsere treuen Stammgäste sich bei uns wohl fühlen und uns immer wieder gerne besuchen kommen. Dies ist eine schöne Bestätigung für uns und unsere tollen Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und nur das Beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence