Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kennen es anders

Schlecht

Schon 5 x hier gewesen, leider steht das Hotel im Wandel, Atmosphäre und das persönliche fehlte uns. Bei Buchung einer Suite wäre ein schöner Tisch im Restaurant schön.

• Charme vergangener Zeit, tgl. Zimmerreinigung nur oberflächlich. Handtücher, Minibar nicht aufgefüllt. Haben es der Zimmerdame gesagt, wissen nicht, ob sie es verstanden hat, aber sie hat die Augen verdreht.

• Frühstück einmalig. Aber leider um 9.40 Uhr vieles leer- nicht aufgefüllt. Abendessen. Okay, aber viel Luft nach oben, immerhin 4 Sterne S. Ausreichen - aber nicht außergewöhnlich.

• Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Check in recht langatmig und eingelernte Floskeln, auf Fragen wird nicht geantwortet.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert. Danke für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie als treuer Stammgast mit den von uns erbrachten Serviceleistungen diesmal nicht zufrieden waren. Bei Ihren Besuch ist offensichtlich einiges schief gelaufen und dafür möchten wir uns ausdrücklich nochmals entschuldigen. Wir haben schon alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen damit die Qualität der genannten Serviceleistungen in Zukunft nicht mehr darunter leidet. Wir möchten uns aber auch für das positive Feedback bedanken und das schöne Lob für den sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Service und das „einmalige“ Frühstück mit den vielen Köstlichkeiten aus Südtirol; unsere Servicemitarbeiter und das Küchenteam werden sich sehr darüber freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder von unserem Haus überzeugen könnten. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage