Peter (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Haus -haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Charmantes Gründerzeithaus ruhig gelegen in eigenem, kleinen Park zurückgesetzt von wenig befahrener Straße. Wir haben uns alle hier sofort sehr wohl gefühlt. Wirklich interessant und etwas Besonderes vom Baustil her. Bei allen Ansprüchen stets im Kopf behalten, dass es sich um ein Dreisternehaus handelt. Wirklich gutes Preis - Leistungsverhältnis und empfehlenswert.

• Ausnahmslos blitzsauber schliefen wir in den Zimmern überaus ruhig und gut. Die Qualität der Betten war gut, das Bad war in Ordnung. Alles einem Dreisternehaus vollauf entsprechend.

• Gut
  • Solide Gerichteauswahl im eigenen, kleinen Restaurant. Wir hatten diverse Schnitzel, Steak und Lachs. Alles schmeckte vorzüglich, nichts war getrickst mit irgendwelchen Conveniencegeschichten sondern solide Küche. Und die Portionen waren gigantisch. Dazu dann noch das gute Bier der Kirner Brauerei. Wir waren nach langer Radetappe grundum zufrieden und das alles noch zu sehr fairen Preisen. Das Frühstück war auch sehr gut, reichhaltig und schmackhaft. Ei wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Fein!

• Stets überaus nett und sehr hilfsbereit von Ankunft bis Abreise wurde allen unseren Wünschen Rechnung getragen. Da gibt es nichts zu meckern und nur noch für die Pannenhilfe an unserm Rad zu danken. Klasse, man ist hier wirklich Gast und gerne hier.

• Gut
  • Am Ortsrand vom kleinen Kirn gelegen. Gut auch gerade für Radler vom Naheradweg aus erreichbar, da steigungslose Anfahrt.

• Wellness
    • Sport