Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr schöner Kurpark. Personal durchwegs sehr bemüht und freundlich. Besonders Im Restaurant und an der Bar sehr aufmerksam, zuvorkommend und doch nicht aufdringlich. Ein tolles Frühstücksbuffet, so kann man perfekt in den Tag starten. Die Auswahl der Honige ist einzigartig, sogar Honig aus der Wabe. Das restliche Essen fanden wir nicht besonders, recht gleich und geschmacklich wissen wir nicht unbedingt, ob hier alles so frisch gekocht wird, wie es auf der Homepage verkauft wird. Wir hatten uns mehr erhofft. Wellness ist schön, viele Möglichkeiten sich zu erholen. Schaltet leider erst um 12 ab, Rest um 14. für uns zu spät in einem Wellnesshotel. Schade, dass man hier kaum Personal sieht. Auch Sauberkeit nicht 10O % auf dem zweiten Blick, unter den Liegen, Duschen,... sicher mal ein Blick mehr wert. Zimmer haben mit schönem großen Balkon, toller Blick über den Park. Leider auch hier nicht Sauberkeit für 4 Sterne S was wir uns erwarten,die tägliche Reinigung recht schnell und oberflächlich. Für uns ein now go. Viele kleine Aufmerksamkeiten - wie Sekt zur Begrüßung, kostenlose Minibar - jedoch das überwiegt nicht. Für den Preis von fast 280 Euro pro Nacht finden wir, dass das so nicht sein darf.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea. Danke für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie unser Haus nicht zur vollsten Zufriedenheit verlassen haben wie die anderen unserer Gäste. Dennoch freut es uns zu erfahren, dass Ihnen unser tolles Frühstücksbuffet mit den vielen kulinarischen Köstlichkeiten geschmeckt hat und dass Sie mit dem Service unsere aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeiter zufrieden waren. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence