Sehr nettes Personal an der Rezeption sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist Teil renoviert und das ist schön. Die Lage ist sehr zentral. Das Essen war sehr gut und frisch. Service Personal nicht ausgebildet (Damen) dringender Handlungsbedarf das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht sein.Sauna Landschaft sehr ansprechen!!! Tolle Tee und Getränke bar mit Obst Schön!!
Ich habe sehr gut geschlafen Ausstattung sehr schön man hat sich wohl gefühlt
Das Essen war sehr gut,immer frisch sehr schön angerichtet!!!! Tolle Küche
Personal (Damen) im Service sehr schlecht,unfreundlich sind nicht gelernt können keinen Tisch abräumen gehen nicht auf mich als Gast ein aufgrund der sprach Barriere kam es auch zu Missverständnisse Personal muss dringend geschult werden!!!! Ich erwarte in einem 4 Sterne Hotel geschultes Personal die zumindest die Grundregeln einer Service Kraft beherrschen wir spricht man mit Gästen und wie nicht!!!!!!
Man war sehr zentral und konnte alles zu Fuss erreichen
- Wellness
- Sport
Wir wollten Ruhe und frische Luft und die hatten Wir! Und wir konnten auf den Spuren von kneipp wandeln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandi |
Sehr geehrte Frau Sandi. Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass es Ihnen so sehr gefallen hat. Das Lob für die einzelnen Bereiche und im Speziellen für unsere tolle Küche nehmen wir natürlich gerne entgegen. Auch unser Serviceteam besteht normalerweise ausschliesslich aus fachlich ausgebildeten Mitarbeitern deutscher Muttersprache. Aufgrund eines Engpasses mussten wir jedoch kurzfristig zwei Aushilfen beauftragen; wir bedauern zutiefst, dass die Qualität der Aushilfen nicht gepasst hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence