Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach 2 Tagen erholt: Auf jeden Fall wieder!

Wir haben die Reise über ein Angebot mit Bahnreise gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Zugverbindung aus Stuttgart war top und stressfrei. Der kleine Endbahnhof ist 3 Min vom Hotel entfernt. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gepflegt und hochwertig. Die eigene Parkanlage, mit Liegen, Lounges, Pool etc. waren hervorragend und exakt so wie auf den Fotos. Bar, Speisesaal und sonstige Aufenthaltsräume waren sehr einladend. Bei tollen Wetter war es aber ratsam einfach raus zu gehen. Die Parkliegen waren super! Bei den Wellnessbereichen kenn ich mich nicht aus, aber ich empfand es als sauber und mit grossem Angebot. Der Service war perfekt. Wirklich ein Tip! Ein weiteres Plus ist, dass man entweder ein Latecheckout buchen kann oder am Abreisetag noch den ganzen Tag den kompletten Service nutzen kann. So haben wir die Mahlzeiten genutzt und bis kurz vor abendlichen Abfahrt im Pool gebadet.

• Gut
  • Alles sauber, gross und so wie man es erwartet. Jedes Zimmer müsste ein Balkon haben, so wie das aus dem Parkanlage aussah. Minus ist ein bisschen, dass der Balkon ein bisschen trostlos aussah, da "nur" ein Tisch und zwei Stühle drauf standen.

• Tolles Frühsstücksbuffet! Es hat nichts gefehlt. Grosse Auswahl von Käse, Brot und Brötchen, Obst, frischer Honig etc...ausserdem gab es einen Extra Koch der frische Eierspeisen zubereitet hat. Einfaches aber gutes Mittagsessen. Kuchenbuffet am Mittag ebenfalls sehr gut. Abends war das Schlemmermenü, oder wie das hiess, ebenfalls toll. es waren 5 Gänge und immer gab es grosse Auswahl, jedes Mal waren alle Gänge top und man durfte auch Nachbestellen...

• Hier arbeiten authentische Gastronomen. Von der Auszubildenden bis hinzu JEDEM weiteren Personal vorbildlich, und wie wir fanden, authentisch nette Personen. Selbst, wenn jemand bisschen umständlich war oder auch ältere Personen ihrer Zimperlichkeiten hatte, waren sie sehr freundlich. Auch bei meiner hochschwangeren Frau waren sie sehr bemüht. Super!

• Die Lage ist sehr schön. Der kleine süße Bahnhof ist in kurzer Laufnähe und das ganze Stadtteil ist sehr nett hergerichtet und voller Restaurants.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Nähe ist ein Park mit Fusspfad, Rosentgarten, Minigolf etc. Ausserdem hats ein grosses Kurhaus und eine Therme sowie tolle Wanderwege und Kneippzonen. Einziges Manko ist, dass es für "junge Leute" nicht so viel gibt. Wer aber selbst mal entspannen will, der findet eine ruhige Gegend mit Urlaubsfeeling...

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Dass Sie alle Bereiche sehr im Detail beschreiben und so sehr loben freut und sehr. Wir sind natürlich sehr stolz auf unseren außergewöhnlich schönen und großen Hotelpark und speziell auf unsere wirklich sehr kompetenten Mitarbeiter. Nur durch so freundliche und hilfsbereite Ansprechpartner im Hotel ist es möglich, dass sich unsere Gäste so wohl bei uns fühlen. Wir wünschen Ihrer Frau und Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. In nächster Zukunft vor allem viel Freude mit Ihrem/r Kleinen. Hoffentlich sehen wir uns schon recht bald wieder. Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage