Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
perfekter Wellnessurlaub für Freundinnen!

Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt Bad Wörishofen, aber durch den großzügigen Hotelgarten ist es so ruhig, dass man lediglich die Vögel zwitschern hört. Für einen ruhigen Wellnessurlaub also perfekt geeignet! Allgemein war das Hotel sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.

• Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber. In unserem Standardzimmer war der Wohnbereich vom Schlafbereich abgetrennt, was sehr angenehm war. Auch die separate Toilette ist ein Pluspunkt. Das einzige was zu bemängeln war, war die Tonqualität des Flachbildfernsehers. Die Lautstärke wechselte wie von Zauberhand. Ein Kabelcheck hat leider nicht geholfen.

• Die angebotene Verwöhnpension ist sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was das Herz begehrt und das "kleine" Mittagsbuffet und anschließende Kuchenbuffet lassen das Hungergefühl erst gar nicht aufkommen. Ein absoluter Pluspunkt ist, dass im Wellnessbereich verschiedene Tees, Wasser, Früchte und Nüsse den ganzen Tag zur Verfügung stehen. Das 4 -Gänge Menü am Abend ist das kulinarische Highlight. Einfach toll!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Trotz einer Unstimmigkeit zwischen der Rezeption und dem Day-Spa wurden wir als Gäste mit einer super Lösung versorgt.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten lediglich den Wellnessbereich des Hotels und das Day Spa mit einer Ganzkörpermassage. Das Schwimmbecken ist groß genug um kleine Bahnen schwimmen zu können. Auch die Saunen haben eine angemessene Größe. Shampoo, Showergel und Bodylotion standen im Wellnessbereich zur Verfügung. Durch die verschiedenen Ruhebereiche findet wirklich jeder ein passendes ruhiges Plätzchen zum entspannen. Das Massageangebot war groß und die Massage selbst war sehr entspannend und das Personal sehr freundlich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin. Danke für Ihre umfassende und ausgezeichnete Bewertung. Dass Sie Ihren Wellnessurlaub mit Ihren Freundinnen als "PERFEKT" bezeichnen ist für uns ein großes Lob. Auch dass Sie von allen unsere Bereiche so sehr begeistert sind freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage