Das Hotel ist gut ausgestattet und es hat uns sehr gefallen. Die Bilder in den Prospekten habe nicht überall eine genaue Übereinstimmung, denn das Hotel ist auch in die Jahre gekommen; Wir auch und sind immer noch gut!
Zimmer waren auch gut und schön eingerichtet. Kühlschrank, TV, Sitzecke und Balkon mit toller Aussicht in den Park. Absolut Top waren die Betten mit den grossen, weichen Matratzen. Habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Flop war die Sauberkeit ; speziell das Badezimmer hätte eine richtige Grundreinigung gebraucht.
Wunderbare, leichte Gerichte! Immer ein tolles Buffet, sei es am Morgen oder am Abend. Leider auch hier ist das Vorausschauen von jungen Mitarbeiter in ferner Zukunft. Oft haben wir mitbekommen, dass immer wieder Getränke, Brot oder Salatschüsseln leer waren und die Gäste auf Nachschub lange warten mussten.
Freundliche und zum Teil sehr hilfsberereite Mitarbeiter; speziell die ältere Generation, welche die Arbeit sehen und mit dem Kopf bei der Arbeit und beim Gast sind.
Gute sehr ruhige Lage. In wenigen Gehminuten im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Absolut ein gutes Hotel, wenn man RUHE sucht. Auch kein Kindergeschrei war zu hören. Finde es gut, dass es wenige Hotels gibt, wo den Erwachsenen zusteht. Angebote für Familien gibt es tonnenweise. Hier kann man gut herunterfahren; auch als Einzelperson fühlt man sich sehr wohl. Auch zu erwähnen ist die grosszügige Wellnesslandschaft. Sehr komfortabel eingerichtet; aber auch hier waren die die Liegeflächen nicht immer sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans. Danke für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie eine schönen und ruhigen Aufenthalt verbringen konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und nur das Beste. Herzlichst Das Parkhotel Team