Insgesamt empfehlen wir es weiter und würden auch wieder kommen, auch wenn manche Dinge nicht perfekt sind. Ambiente und Lage gut, unser Zimmer eher weniger. Essen und Service i.o.
Leider haben wir ein altes, noch nicht renoviertes Zimmer erhalten - um gleichen Preis wie die renovierten Zimmer - hier würden wir uns eine andere Kommunikation bei Buchung wünschen und kein Glücksspiel. Was uns gar nicht gefallen hat : Bademäntel wurden vergessen und auch nur ein Sauna Handtuch. Hier mussten wir 2 x nachfragen, bis das geklappt hat. Deckel der Toilette locker, Halterung der Toilettenbürste ebenfalls . Ein alter Kühlschrank als Minibar, den wir nachts ausgesteckt haben, weil viel zu laut. Unsere Terrassen/Balkonmöbel voller Blütenstaub, die wurden lange nicht mehr gereinigt.
zental und doch ruhig
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin. Danke für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Hinweise, welche für uns sehr wichtig sind und wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freut es uns aber, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen und uns wieder besuchen kommen werden. Wir sind sicher, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch ein passendes Zimmer für Sie finden werden und dass Sie dann unser Haus so zufrieden verlassen, wie die anderen unserer Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und nur das Beste und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Das Parkhotel Team