Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Wörishofen. Das gebuchte Superior-Zimmer war sehr groß und ansprechend ausgestattet (sehr bequemes Bett), Bad war ebenfalls sehr groß, genauso wie der Balkon.

• das Superior-Zimmer war sehr schön und angenehm groß. Auch das Bad (vermutlich neu renoviert) war sehr groß und modern. Ein Highlight ist sicher der große Balkon, auf dem man im Sommer den Abend gemütlich, bei einem Gläschen, ausklingen lassen kann. Ebenfalls toll fand ich, dass die alkoholfreien Getränke und die Snacks der Minibar im Zimmerpreis enthalten sind und nicht extra berechnet werden.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das ließ kaum Wünsche offen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, sowohl was Qualität, wie auch die Auswahl anbelangt.

• Sehr gut, gab nichts zu beanstanden

• sehr zentral, schräg gegenüber vom Bahnhof gelegen. 100m vom Hotel entfernt beginnt die Fußgängerzone mit diversen Restaurants und Cafes. Die Therme Bad Wörishofen erreicht man allerdings nur mit dem Auto, oder dem Bus.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Wellness-Angebot des Hotels haben wir nicht genutzt, aber der Außenpool im parkähnlich angelegten Garten war sehr schön. Auch die Liegemöglichkeiten im Garten waren sehr angenehm, die sind natürlich nur im Sommer nutzbar...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael. Danke für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage