Sehr schönes Wellnesshotel direkt in Bad Wörishofen. Der Park ist wunderschön und im Sommer sicher sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist im Untergeschoss aber mit einem schönen Lichthof und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Ich hatte ein Standard-Einzelzimmer, welches sehr groß war. Es hatte eine schöne Couch, einen kleinen Schreibtisch sowie einen Balkon zur Parkseite.
Die Speisen beim Frühstück (Südtiroler Art) als auch beim Abendmenü waren überaus schmackhaft.
Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und hilfsbereit!!! Hier möchte ich wirklich ein großes Lob aussprechen. Das Personal versteht sich auch untereinander, sodass in diesem Hotel eine sehr gute Stimmung vorhanden ist.
Das Hotel liegt direkt in Bad Wörishofen und man kann sowohl zu Fuß viel erkunden, aber auch mit dem Auto, welches in der Tiefgarage parken kann, schöne Ausflüge in die Natur oder auch in nahegelegene Städte unternehmen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine. Danke für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung über welche wir uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Das besondere Lob für unser umfangreiches Südtiroler Frühstücksbuffet und unsere überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter nehmen wir natürlich auch sehr gerne entgegen und geben dies auch gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Das Parkhotel Team