Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen für erholsamen Wellness Urlaub!

Gut

Tolles Hotel für einen Wellness Urlaub. Schöner Spa Bereich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Leckeres Essen und das Personal ist sehr höflich und aufmerksam.

• Sehr sauberes, großzügiges Zimmer. Minibar inklusive. Bequeme Betten.

• Leckeres 5 Gänge Menü am Abend. Frühstücksbuffet am morgen mit allem was das Herz begehrt. Mittags ein kleines Lunch, absolut ausreichend.

• Personal sehr höflich und aufmerksam.

• Therme und Freizeitpark ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool, Whirlpool, Außenpool im Sommer, 3 Saunen und ein Dampfbad. Diverse Ruhebereiche, sehr gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass es Ihnen gefallen hat. Das Lob für unsere höflichen und aufmerksamen Mitarbeiter nehmen wir sehr gerne entgegen; unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber. Wir wünschen Ihnen alles Gute und besinnliche Weihnachtsfeiertage und eine schöne Zeit mit Ihren Liebsten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen uns wir uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage