Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen mega lecker. Selbst ich als gelernter Koch würde es nicht besser hinbekommen 🙃 Wir waren jetzt schon das zweite mal hier und werde auch in Zukunft kommen. Was sehr angenehm ist, das an dem Abreisetag der Wellnessbereich noch.m bis 19 Uhr benutzt werden darf. Man kann in Ruhe frühstücken und es wird nach halb elf nicht darauf gedrängt zu gehen. Das Personal arbeitet auch gut zusammen,‚Hand in Hand. Macht Spaß ihm zuzusehen. Die GF ist auch sehr freundlich und erfüllt soweit es geht jeden Wunsch. Die Zimmermädchen machen auch einen sehr guten Job und arbeiten sehr sauber. Einfach gerne wieder, bis bald 👋🏼
Sauber und geräumig
Sehr sehr lecker
Freundlich und aufmerksam
Top Lage mitten in der Stadt
- Wellness
- Sport
Wurde von uns nicht genutzt aber es wird was angeboten
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die vielen lobenden Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen freut uns natürlich ganz besonders und ist für uns alle eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Das Parkhotel Team.