Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen zum Wellnessen u. Ausspannen

Gut

Wellness-Frauen-Weekend. Sehr freundlicher Empfang. Personal äusserst aufmerksam. Schöne Grün- und Pool-Anlage.

• Die renovierten Zimmer sind sehr schön und modern möbiliert. Die noch nicht renovierten Zimmer (Standard-Zimmer) sind sauber, eher etwas veraltet, dafür günstig. Gute Betten. Eine Kollegin fand ihr Bett zu hart. Das Personal hat sofort reagiert und ihr einen Topper auf die Matratze gelegt.

• Sehr feines Essen. Schön angerichtet und reichhaltig. Die 3/4-Pension ist sehr grosszügig, mit kleinem Buffet am Mittag und am Nachmittag das Kuchen-Buffet.

• Das Personal ist äusserst freundlich und fragt nach, wie es dem Gast geht und ob alles in Ordnung ist. Sehr hilfsbereit, wenn irgend etwas fehlt oder behoben werden muss.

• Gut
  • Hotel zentral gelegen. Liebliches Städtchen für Jung und Alt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich nicht genutzt, da das Wetter dafür viel zu schön war. Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Es hat genügend Liegen im ganzen Grünbereich und beim Pool, um sich zu sonnen oder relaxen. Musik-Unterhaltung am Sa-Abend war in Ordnung. Sehr grosszügig, dass am Anreise- sowie am Abreisetag die Wellness-Anlage bei Ankunftszeit und am Abreisetag bis 19h benutzt werden darf. Es gibt die Möglichkeit zu Duschen, Haare zu trocknen und sich umzuziehen (im Spa-Bereich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia. Danke für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie alle unsere Bereiche so lobend hervorheben. Schön dass Sie einige erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und nur das Beste. Hoffentlich kommen Sie uns schon recht bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage