Alex (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - empfehlenswert

Älteres Hotel, von aussen unscheinbar, innen jedoch sehr hübsch und teilweise renoviert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Wir hatten relativ neu renovierte Zimmer. Sauber und sehr hübsch. Die Zimmer sind jedoch nicht alle renoviert, ich denke darauf sollte man achten. Ich fand mein Zimmer spitze! Mit integriertem Bad im Zimmer. Echt schön. Mit Minibar, Schreibtisch, tollen Büchern, viel Stauraum und sehr geräumig!

• Die Restaurants sind sehr gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Die Speisen ausgezeichnet, frisch und abwechslungsreich. Die 3/4 Pension welche Frühstücksbuffet, kleinen Mittagslunch (1 Suppe, 1 warmes Gericht, kleines Salatbuffet, Joghurt und Obst), Kuchen und Abendmenü beinhaltet ist spitzenmäßig!

• Der Service an der Rezeption war spitze! Zwei sehr nette Damen kümmern sich dort um alle Anliegen! Im Restaurant war das leider teilweise etwas problematisch. Man konnte den unterschied zwischen geschultem und ungeschultem Personal sehr sehr deutlich sehen und "fühlen"! Schade.... man sollte den "Quereinsteigern" zumindest das richtige servieren der Speisen, sowie das abräumen zeigen (war ganz schlimm, Teller wurden auf dem Tisch des Gastes gestapelt!). Das ist jedoch auch das einzige was es in diesem schönen Hotel zu bemängeln gibt.

• Sehr zentrale Lage. Wunderschöner Hotelpark mit Pool und Liegen. Nur wenige Gehminuten in die Innenstadt, Fußgängerzone usw. Ganze Stadt sehr auf Gesundheit ausgelegt - Kneipp . Tolle Wanderwege!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesslandschaft ist traumhaft! Vor allem die Ruhebereiche wunderschön mit vielen Kerzen überall. Tolle Tee- und Wasserbar im Saunabereich mit Obst! Einziges Manko.... es gibt nur 2 schlecht funktionierende Duschen im ganzen Wellnessbereich.... ich hoffe das dies bald behoben wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex. Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über das viele Lob: "Zimmer sauber und sehr hübsch", "Speisen ausgezeichnet, frisch und abwechslungsreich", "Wellnesslandschaft traumhaft", "tolles Hotel". Schön auch dass Sie uns Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden. Wir wünschen Ihnen alles Beste und eine schöne Zeit. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen; hoffentlich schon recht bald. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage