Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellness Wochenende

Erstklassiges Wellness Hotel das wir seit neun Jahren immer wieder als Gruppe sehr gerne für unser Wellness Wochenende besuchen.

• Sehr schöne Zimmer, modern und stillvoll..

• Vielseitiges, reichhaltiges und üppiges Frühstücksbüffet, Erstklassige Küche, Gemütliche Bar.

• Erstklassiges, freundliches Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen ab liest. Besonders Frau Melder die sich persönlich ihrer Gäste liebevoll und herzlich an nimmt.

• Leicht zufindende, ruhige, abgeschirmte Lage am Rande zur Fußgänger Zone

• Wellness
    • Sport

Fantastischer und romantischer Wellness Bereich, verbunden mit einem Kaminzimmer in dem man im Bademantel, Speisen und Getränke serviert bekommt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön für zu lesen, dass auch unsere treuen Gäste sich immer wieder bei uns wohl fühlen. Das viele Lob für alle unsere Bereiche nehmen wir natürlich sehr gerne entgegen; für uns und unsere kompetenten Mitarbeiter ist das ein sehr tolle Feedback. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und ruhige Weihnachtszeit und nur das Beste für das neue Jahr 2020. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage