Wir waren über das lange Wochenende 3 Nächte lang im Parkhotel Residence zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, sobald man aber die Lobby betritt, fühlt man sich direkt wohl. Dies liegt nicht nur am schönen Ambiente und Begrüßungssekt, sondern v.a am überaus freundlichen und zuvorkommenden Service. Unser Zimmer war sehr schön, hell, groß und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr groß, es gibt viele Liegemöbel und ist weitläufig, so dass man nie das Gefühl hatte, dass es zu voll ist. Das Essen war sehr lecker, beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt und auch das Dinner war mehr als perfekt. Der Service war durchweg sehr sehr nett und aufmerksam. Vom Geschenk zum Hochzeitstag (!!) bis zur Flasche Wasser für die Heimfahrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen. Einziges (kleines) Manko : der WLAN Empfang ist nicht perfekt, doch das ist ja zum Ausspannen umso besser.
Schöne, helle und saubere Zimmer.
Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Das Dinner war auch exzellent.
Perfekter Service. Sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist groß und bietet sehr viel.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Frau Kristina. Danke für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das viele Lob. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie die Zeit gefunden haben sich zu erholen und einige Tage zu entspannen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und eine schöne Zeit und hoffen, dass wir Sie schon recht bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence