Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre

Gut

Meine Familie und ich kennen dieses Hotel schon seit einigen Jahrzehnten. Wir haben Eigentümerwechsel und damit auch Namensänderungen und architektonische Erweiterungen miterlebt. Die Art der Gäste und deren Bedürfnisse haben sich im Laufe der letzten fünfzig Jahre verändert. Diesen Sommer besuchten wir dieses Haus nach einigen Jahren Pause erneut wieder. Mit gemischten Gefühlen reisten wir an. Wir wurden positiv überrascht. Der letzte Eigentümerwechsel es verstanden, ein Hotel auf die Bedürfnislage der heutigen Gäste anzupassen. Die Atmosphäre ist ungezwungen gepflegt. Der alte Charme vergangener Zeiten lässt sich an vielen Stellen im Haus noch erahnen, ohne jedoch dass es verstaubt oder plüschig wirkt. Das Besondere ist jedoch das extrem freundliche und engagierte Team, angeleitet durch Frau Melder, das dem Gast ein herzliches Willkommensgefühl vermittelt und man bereits mit dem Betreten des Eingangsbereichs in einen Erholungsmodus fällt. Unterstützt wird dieser Aspekt durch die hervorragende Kulinarik von Frau Fuchs. Unser Aufenthalt hat all unsere alten, positiven Erwartungen an früher im Hotel Residence aufleben lassen und mit vielen schönen, neuen Augenblicken des jetzigen Urlaubes angereichert. Wir haben die Tage entspannt genossen und sind ganz bald schon wieder auf dem Weg dorthin. Wiederholungstäter!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea. Danke für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und das viele Lob. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie uns nach vielen Jahren wieder besuchen kommen und es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht bereut haben. Dass es uns zudem gelungen ist, Sie positiv zu überraschen ist für uns und unsere Mitarbeiter eine große Bestätigung für die tägliche Arbeit. Wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute und eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Residence

Offizielle Hotel Homepage