Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolutes Spitzenhotel mit persönlichem Service

Traumhafter Blick vom Restaurant und von den Zimmern auf den Achensee! Äußerst gepflegtes Hotel mit ausgesprochener Kundenorientierung. Persönliche Ansprache, überdurchschnittlicher Service und ein wunderbares Wohlfühlambiente. Große und sehr schöne Zimmer, sowie eine riesige (zumindest für ein Hotel) Wellnesslandschaft sorgen für rundum Zufriedenheit. Ein Highlight sind auch die kulinarischen Genüsse, die täglich kredenzt werden. Auch die Weinkarte ist gut bestückt. Zielpublikum ist eindeutig ein älteres, noch aktives Publikum, vor allem aus Deutschland und der Schweiz. Kurz zusammengefasst: wirkliche ein Top - Hotel und sehr empfehlenswert! Meiner Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und frisch renoviert. Das Bad ist ein Traum und ebenfalls überdurchschnittlich groß.

• Abwechslungsreich ist untertrieben. Sehr gute, etwas gehobene Küche. Auch feinste Weine. So lässt es sich leben.

• Freundlichkeit und persönliches Service stehen für dieses Haus an erster Stelle. Wirklich außerordentlich!

• Gut
  • Entfernung zum See: 250m; 75% des See´s können umwandert oder umlaufen werden. Sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Sehr große Wellnesslandschaft, herrliche Ruheräume mit traumhaften Ausblick auf den Achensee und die umliegenden Gipfel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Andreas! Das nennen wir eine ausgezeichnete Urlaubsbewertung und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Wir wünschen Ihnen, dass Sie auch zuhause noch von den Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zehren können. Es ist uns eine Freude, wenn Sie die schönste Zeit im Jahr, die Ferien, wieder einmal im Pfandler verbringen. Schöne Grüße aus Pertisau Familie Entner