Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit geschmackvoller Einrichtung u. nettem Wellnessbereich. Die Lage sehr hübsch, in einer herrlichen Berglandschaft. Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges,geräumiges Zimmer. Bad u. WC getrennt. Alles sehr sauber. Hervorragende Küche, gute Qualität, es blieb kein Wunsch offen. Sehr freundliches Personal, alle sehr bemüht. Auch der Schistall ist geräumig und sauber. Könnte mir im Pfandler auch einen Herbsturlaub vorstellen.

• sehr schön, groß, gemütlich, großer Balkon mit Sitzmöglichkeit geschmackvoll ausgestattet. Sogar Regenschirm u. Schuhlöffel am Zimmer. Safe ohne Kaution!

• Sehr gute Küche, sehr gute Qualität, große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Auch Vegetaria finden hier genügend! Frisches Obst, frischgepresste Fruchtsäfte, hervorragende Brotsorten! Gute Teeauswahl! Gute Weine. Die Preise eher in der oberen Liga.

• Ich kann nur sagen: Der Gast ist König!

• Das Schigebiet vor der Haustüre ist eher für Anfänger. Wir nutzten das Schigebiet Christlum, welches in 15 Min. erreichbar ist und im oberen Bereich brauchbare, schwere bis mittelschwere Hänge bietet.

• Sport

Fitnessraum war außer Betrieb. Hallenbad ist in die Jahre gekommen, aber alles renoviert und sauber. Lufttemp. fast zu warm. Sehr schöner Ruheraum, netter Saunabereich.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter