Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in guter Lage. Wir haben unseren einwöchigen Urlaub sehr genossen. Auch unser Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten eine sehr schön eingerichtete Pfandlersuite . Das Zimmer entspricht komplett den Abbildungen auf der Homepage des Hotels. Sehr geräumig, großer Flat TV, zusätzlich zum Doppelbett zwei Couchen, das WC extra, Badezimmer mit begehbarer Dusche und Badewanne. Aussicht vom Balkon sowohl in die Berge als auch zum Achensee. Zimmerreinigung war sehr gut. Besonders lieb war die tägliche wechselnde Erstellung von Figuren mittels Bettwäsche und Kopfpolster.
Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt , sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch das 4-gängige Abendessen bei dem aus zwei Suppen und drei Hauptspeisen gewählt werden konnte. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, so dass beim Essen eine ruhige angenehme Atmosphäre herrscht. Es gibt auch eine wunderbare Terrasse mit tollem Ausblick auf die Berge bzw. den Achensee. Tip: Den den auf der Menükarte vorgeschlagenen Aperitif ausprobieren.
Service ist in diesem Hotel großartig. Alle sind äußerst freundlich nett und finden immer Zeit für eine kleine persönliche Unterhaltung zwischendurch. Dies gilt für alle Bereiche von der Rezeption über Bar. Restaurant bis hin zum Housekeeping und auch für alle Mitarbeiter bis hin zum Chef bzw. Chefin des Hauses.
Das Hotel liegt direkt an der Karwendelbahn (ideal zum Wandern) aber auch der Achensee mit seiner schönen Promenade ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Aufgrund der heißen Temperaturen haben wir den Saunabereich des Hotels nicht benutzt. Der Indoorpool des Hotels besitzt eine schöne Aussicht und es ist auch im Freien eine Liegewiese vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl! Wir bedanken uns herzlich für die 6 Sonnen aus Ihrer Urlaubsbewertung. Ihre ausführlichen Beschreibungen sprechen für sich. Wir machen so weiter! Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Pertisau Familie Entner & das Pfandler Team