Dennis
Verreist als Paar • März 2024
Entspannender Wellnessbereich und luxuriöses Ambiente

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, auch das Partnerhotel MalisGarten direkt gegenüber, welches wir bei unserem Aufenthalt auch einmal besuchen durften (für kostenloses Mittagsmenü und Nutzung des Wellenbereichs) ist sehr luxuriös. Beide Hotels sind wirklich ein Ort der Oase!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt, schon fast wie eine kleine 2 Zimmer-Wohnung mit Bad und zwei Balkone.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In dem Hotel wird abends immer ein Menü serviert. Man hat dann immer die Wahl zwischen einem vegetarischen oder nicht vegetarischen Hauptgang. Das Essen war sehr gut und war immer sehr schön hergerichtet.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder war auch sehr aufgeschlossen zu unserem Hund, der dann auch ab und an mal ein Leckerchen vom Personal erhalten hat.

• Wellness

• Ruheraum

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für Sportler die gerne wandern, Radfahrer oder Skifahren (ganzjähriges Skigebiet gleich ums Eck). Nach denn sportlichen Aktivitäten kann man sich dann auf denn Wellnessbereich des Hotels freuen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dennis

Werte Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns wirklich ausgesprochen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - und dass auch Ihr vierbeiniger Begleiter herzlich willkommen war. Es ist schön zu hören, dass unser Team durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte und mit kleinen Gesten wie einem Leckerli für Ihren treuen Begleiter zum Wohlfühlambiente beigetragen haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit den zwei Balkonen und dem wohnlichen Charakter so gut gefallen hat, freut uns sehr - ebenso wie Ihre positiven Worte zu unserer Küche, dem abwechslungsreichen Abendmenü und dem liebevoll angerichteten Essen. Auch Ihre Beschreibung unserer Lage als idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten sowie die entspannende Rückkehr in den Wellness- & Spabereich trifft genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: Erholung und Sport/Erlebnissen in einer ausgewogenen Art und Weise - in Balance. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser Partnerhotel MalisGarten Green Spa Hotel besucht und genossen haben - wir freuen uns, dass Sie beide Häuser als eine echte Oase erleben konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte und vielleicht auf bald? Zwischenzeitlich alles Beste für Sie und Ihre Lieben, Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team