Hotel und Zimmer machen einen neuen und sauberen Eindruck. WLAN hat tadellos funktioniert und das 2-er Appartment war sehr groß genauso das Badezimmer mit Whirlpool.
2-er Appartment war ausreichende groß, va. Badezimmer war sehr gross und mit Whirlpool ausgestattet. Zimmer machten einen neuen und sauberen Eindruck. TV, WLAN und Küche haben einwandfrei funktioniert.
Frühstücksbuffet war mit Bio-Produkten ausgestattet, meist regional und gut.
Ausserordentlich freundliches Personal, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption.
Hotel liegt Nahe dem Bahnhof, ist daher gut öffentlich zu erreichen. Lage direkt an der Hauptstrasse und Bahn - störte aber nicht, da die Fenster ziemlich schalldicht.
- Wellness
- Sport
Wellnessbreich bestand aus geheiztem Pool und verschiedenen Saunas und grosser Aussensauna. Alles sehr neu und sauber. Trotz fast keiner Gäste in der Nebensaison wurde der gesamte Bereich für uns geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ernst! Wir möchten uns bei Ihnen vielmals bedanken: für Ihren Besuch und auch für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir wären geehrt, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und verbleiben, mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Egger-Binder und DasPosthotel-Team