Alex (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Seit Jahren und immer wieder!

DAs Posthotel ist was ganz besonderes, wenn es voll belegt ist merkt man dies aufgrund des ruhigen und ausgeglichenem Personal nicht. Spitzen Personal und tolle Gastgeber Familie!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alex

Geschätzte Gäste, haben Sie Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so schöner Erinnerung behalten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team - vom herzlichen Empfang über den aufmerksamen Service bis hin zum Spabereich - bedeutet uns wirklich viel und wird auch dementsprechend an alle Teammitglieder weitergegeben! Dass Sie unser Massageangebot und die entspannte Atmosphäre im Wellnessbereich so genossen haben - herrlich! Genau dafür schaffen wir diese Rückzugsorte. Auch - wie Sie sagen - es habe Ihnen an nichts gefehlt ist für wohl jeden Gastgeber eine großartige Wertschätzung. Wir hoffen, Sie für weitere Wohlfühlmomente in unserem DasPosthotel bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Binder-Egger und das ZillerSeasons-Team