Indra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen nicht mehr wieder!

Eher schlecht

Wir waren im Oktober 2020 zum 4. Mal und leider nun auch zum letzten Mal im Prinzregent. Eigentlich hat uns das Hotel bisher gut gefallen, es ist ideal gelegen für diverse Wandertouren im Pfälzer Wald, hat eine sehr gute Küche und die Nähe zur "alla hopp!"- Anlage hat es auch für unser Kind immer zu etwas Besonderem gemacht. Leider haben wir uns bei unserem letzten Aufenthalt sehr über das Hotel-Management geärgert, da weder die geltenden Corona-Hygiene-Richtlinien eingehalten, noch der Gast bzw. unsere Meinung wertgeschätzt wurde. Eine private und spontane abendliche Party im Bar-/Restaurant-Bereich, die ohne Beachtung der geltenden Vorschriften abgehalten wurde und bei der wir uns als anwesende Gäste sehr unsicher gefühlt haben, hat schließlich dazu geführt, dass wir am Folgetag verärgert abgereist sind. Ein Hinweis bzw. Gespräch mit dem Hotelmanagement sowohl am Abend als auch bei Abreise, blieb leider ohne Beachtung. Offenbar hat man hier den Ernst der Lage nicht erkannt. Schade, dass der Gast hier als "lästig" empfunden wird, obwohl er überdurchschnittlich viel zahlt und einen entsprechenden Service erwartet. Auch teilweise "aufmüpfiges" und unfreundliches Hotelpersonal entspricht nicht den Erwartungen, die wir an ein Hotel dieser Kategorie haben. Gerade in Zeiten wie diesen sollten die Hotelinhaber doch ein großes Interesse daran haben, ihren Kundenstamm zu pflegen und alles daran setzen, dass der Hotel- und Restaurantbetrieb sicher bleiben. Zudem war dieses Hotel eines der ersten Häuser, dass beim ersten Lockdown die Staatshilfen als nicht ausreichend bezeichnet hat. Unser Fazit: Wir werden dieses Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen und können es leider nicht mehr weiterempfehlen.

• Leider wirkt das Bad schon sehr abgewohnt, der Toilettensitz war vergilbt und unansehlich, entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne Hauses.

• Gut
  • sehr gemütlicher Gastraum, geschmackvoll eingerichtet, regionale Essensauswahl, sehr schmackhaft und innovativ zubereitet

• Hier gibt es sehr große Unterschiede zwischen einzelnen Personen (siehe Eingangsbeschreibung). Da wir die freundlichen Mitarbeiter dennoch gebührend berücksichtigen möchten, fällt die Bewertung "eher gut" aus, allerdings ist das Verhalten einiger gerade mal mit einem Stern zu bewerten.

• Gut
  • zentral gelegen zu vielen Ausflugszielen entlang der Südlichen Weinstraße und des Pfälzer Waldes

• Schlecht

Innenpool mit Saunabereich ist sehr klein und wenig einladend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1