Das Pumphaus ist ein sehr schönes, liebevoll gepflegtes Haus in einer tollen Umgebung. Wir waren dort mit vielen Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Haus bietet genug Platz. Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet.
Die Küche bietet genug Platz zum Kochen und in der Stube ist ein großer Essbereich. Es war immer möglich frische Lebensmittel vom Bauern zu bestellen, die uns zum Haus gebracht wurden.
Die Familie, die dieses Haus vermietet, ist sehr freundlich. Wir wurden herzlich begrüßt und aufgenommenund konnten uns jederzeit an sie wenden, wenn wir Fragen hatten oder etwas benötigten. Wir haben uns den ganzen Urlaub lang sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ausflugsziele für Kinder/ Erwachsene und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell erreichbar. Das Haus ist ruhig gelegen und bietet eine tolle Sicht auf die anliegenden Städte und Wälder.
Ausflugsziele sind vom Haus aus mit dem Auto schnell zu erreichen. Die Gegend bietet eine Vielzahl an Angeboten für Kinder und Erwachsene. Wir waren alle sehr begeistert und konnten innerhalb der zwei Wochen leider gar nicht alle Orte besuchen, die wir gerne gesehen hätten.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |