Marcus (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterNicht günstig, aber besonders! Team & Location gut

Gut

Tolles flair und ein leidenschaftliches Team. Man kann die Tradition des Hauses spüren und doch den Spirit des jungen Teams genießen. Leider ist das alte Haus doch an der ein oder anderen Stelle etwas angeschlagen, deshalb nur 5/6 Sternen. Wir waren mit einem Team von 6 Personen für 5 Tage zum Skifahren da und haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer sind alt mit ein paar modernen Impulsen. Das Bad würde ich als Verbesserungswürdig einstufen, alles in allem ist aber alles Sauber und wir haben alle gut schlafen können!

• Gut
  • Der Koch schien verliebt zu sein, der Salat war etwas versalzen. Insgesamt aber okay/gut - moderne Küche zu noch vertretbaren Preisen. Der Käsekuchen nach dem Skitag war spitze und auch das umfangreiche Frühstück hat uns jeden Tag erfreut! Der Ausblick auf Ort und Berge - spitze!

• Sehr netter Service vom jungen internationalen Team! Man hat von morgens bis Abends gute Geister die sich um die Gäste kümmern! Gute Vorschläge z.B. zu Cocktails oder Skifahren etc. incl.

• Gut
  • unweit des Bahnhofs am alten Teil von Bad Gastein gelegen, gut zum Skibus und schön den Anblick des alten Tals schon vom Frühstückstisch zu sehen! Nach hinten raus sind die Zimmer zum Hang / zur Straße was nicht so ganz ideal ist (aber nicht zu vermeiden in Bad Gastein!)

• Sport

Der Wellness-Bereich ist mit der sehr kleinen Sauna und einem Dampfbad bei vollem Haus etwas klein, aber sehr ordentlich gemacht und sauber! Nett ist das kleine Kino und okay der Skischuh Raum (ggf. etwas zu klein) und der Skikeller (mit dem extra Schlüssel etwas umständlich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend