Sepp (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne mal wieder

Gut

Empfang unkompliziert, alles schnell erledigt. Familiäre, freundliche Atmosphäre. Zimmer nicht neu, aber groß und sauber mit Terrasse oder Balkon. Frühstück sehr vielfältig, einfach hervorragend; besonders erwähnenswert die selbstgemachte Marmelade von Magdalena! Ruhig gelegen im Ortsteil Grüb. Parkplätze ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die "ActiveCard" haben wir sehr ausführlich genutzt und hatten deshalb leider keine Zeit für den Wellnessbereich.

• Gut
  • Nicht neu, aber groß, sauber und sehr gepflegt.

• Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück.

• Wir hatten keine Beschwerden und wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt

• Sehr ruhig, keinerlei Lärm. Gute Ausgangslage für Unternehmungen im Nationalpark Bayerischer Wald.

Für jeden etwas etwas geboten. Wer Ruhe will findet sie. Wer Abwechslung und Unternehmungen will findet das auch. Mit einem Auto anreisen und vor Ort verfügbar zu haben ist von Vorteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Sepp

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus und vor allem für unsere Mitarbeiter. Das freut uns am Meisten. Wir freuen uns aufs nächste mal. Bis Bald und herzliche Grüße Familie Reiner mit Team