Wir waren schon das 2. Mal im Hotel "Das Reiners" und sind nach wie vor begeistert. Der Check in war super einfach, alles digital . Das Frühstück sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert. Es ist immer ein Ansprechpartner da.
Leider war das Bett etwas zu weich und wir brauchten 2 - 3 Nächte, um uns dann zu gewöhnen. Bad und Dusche etwas eng.
Das Frühstück war sehr gut ; zum Essen mussten wir außer Haus, da Das Reiners keine Küche mehr anbietet. Direkt gegenüber vom Reiners gab es den Landgasthof Lusenblick mit sehr guter Küche
Das Frühstück war sehr gut, das Personal immer höflich und hilfsbereit. Fragen wurden immer mit viel Geduld beantwortet - Beschwerden hatten wir keine
Sehr zentral für Wanderungen im Nationalpark Bayerischer Wald, nicht weit nach Passau, alles gut zu erreichen .
Es gibt alle Möglichkeiten für Unternehmungen in direkter Umgebung. Fitness- und Wellnessanlage waren gut - haben wir aber auf Grund unserer Unternehmungen nicht benützt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Reiner mit Team