Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war reichlich vorhanden. Hatte man einen extra Wunsch war das auch kein Problem. Das Personal war ohne Ausnahme super nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen.

• Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig mit Balkon. Schönes Badezimmer, ausreichend für 2 Personen. Es gibt verschiedene Zimmergrößen zu buchen für uns war es super so. Im Zimmer stand ein Doppelbett, eine Sitzecke gab es, einen Fernseher und Einbauschränke. Völlig ausreichend... Wir haben gut und bequem geschlafen.

• Frühstücksbuffet war super!!!! Alles was das Herz begehrt. Genau gegenüber war ein Gasthaus/Hotel, da konnte man Abends super lecker essen gehen wenn man wollte. Das Gasthaus war super urig, genauso wie man sich das vorstellt in der Gegend.

• Das Personal war ausgesprochen nett und zuvorkommend ohne Ausnahme

• Wir waren mit dem Rad unterwegs. Es gibt sehr viele Ausflugsziel in der Nähe. Auch für nicht so sportliche wie mich war alles super zu erreichen

I'm Haus gibt es im Keller ein Schwimmbad und eine Saunalandschaft. Es gibt einen Billiardtisch, Tischkicker und einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit vielen Geräten. Es ist für jeden etwas dabei. Sollte das Wetter schlecht sein, kann man sich auf jeden Fall verweilen im Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Carmen

Hallo liebe Carmen, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie alles genossen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Ihre Familie Reiner mit dem gesamten Team