Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit 30 Zimmern. Unkompliziertes einchecken. Sehr auf Nachhaltigkeit bedacht! Leckeres Frühstück. Wellnessbereich top!
Hab selten sooo gut in einem Bett im Urlaub geschlafen wie hier. Sehr schöne große Zimmer mit Balkon.
1 x pro Woche wird ein super Grillabend veranstaltet. Sehr empfehlenswert. Tolles Frühstück. Abends konnte eine Brotzeit für das Zimmer vorbestellt werden. Ansonsten leider kein Restaurant oder Bar. Dafür Getränkeautomat und eigenes Kühlfach im Kühlschrank.
Super netter Chef und total liebe Bedienung. Immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
Grafenau-Grüb ist zentral mit dem Auto zu allen Ausflugszielen zu erreichen. Der Ort Grüb ist etwas Ausserhalb von Grafenau und befindet sich am Berg. Also Abendspaziergang bergauf oder bergab. In Grafenau selbst gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Eisdiele usw.
Sauna, Pool, Sonnenterrasse usw. sehr schön!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie so gut schlafen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße senden Ihre Familie Reiner mit dem gesamten Team