Holger (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Traumhaftes Familiengeführtes spitzen *****Hotel

Wundervolles zentral gelegenes, stylisches Kitz-Atmo Hotel mit super freundlichen & stets zuvorkommenden Mitarbeitern. Ich war beruflich im „Das Reisch“ und kann mir gut vorstellen auch eine private Urlaubswoche dort zu verbringen!

• Super schöne und stylisch, gemütliche Zimmer! Die Namen der Zimmer alles Namen von Kitzbühel Ski-Sport Legenden! Ich hatte ein wundervolles, großes Erker-Zimmer mit extra Coach Ecke und Schreibtisch. Badewanne und großräumiges Bad!

• Das Restaurant war so lecker, dass wir täglich dort Abend gegessen haben! Vom Filet über Wiener Schnitzel bis zur Pasta Trüffel- alles richtig lecker und sehr ansprechend ein dekoriert! Alle Weine von der Pfalz bis nach Italien verfügbar!

• Egal ob beim Frühstück oder bei spontanen Besuchen im super leckeren lokal! Wir bekommen immer einen Tisch und die Mitarbeiter super freundlich!

• Mitten in der zentralen Innenstadt! Großer PKW Parkplatz direkt am Hotel Von Kitzbühel Bahnhof in 2 Fussminuten erreichbar oder mit dem Auto direkt am Haus!

• Geschäftsreise

Wandern, E Bike, Kino (50 Meter neben dem Hôtel) Shopping (man ist quasi mittendrin) hervorragend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023