Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da fehlen uns die Worte

Das Thermenhotel Ronacher ist ein Haus das Tradition atmet und Moderne lebt. Die Liebe zum Detail erschliesst sich dem Gast schon bei der Ankunft mit dem Blick in den Elfengarten, der sich sehr einladend zwischen (kostenfreiem) Parkhaus und dem Hotel darbietet. Die Gäste Ende Mai sprachen vornehmlich deutsch, meist etwas österreichisch eingefärbt, aber auch hessisch, pfälzisch und bisweilen lupenreines hochdeutsch. Einige Besucher auch aus Italien und sogar aus Osteuropa. Das Haus birgt eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre, es strahlt einen besonderen Zauber aus. Die Preise sind angemessen, die allgegenwärtige Hotelchefin und ihr gesamtes Team vermitteln dem Gast das Gefühl, angekommen zu sein.

• Gut
  • Wir hatten eine geräumige Juniorsuite zur Talseite gelegen. Hier liess es sich auf sehr guten Matratzen vortrefflich nächtigen, dennoch traten einige kleine technische Probleme auf, die Hinweis auf einen gewissen Renovierungsbedarf geben könnten. Sauberkeit und Ausstattung waren über jeden Zweifel erhaben.

• Das Frühstücksangebot gestaltete sich regelmässig für uns zur Qual der Wahl, sowohl in Bezug auf die Auswahl als auch die Qualität des Angebotenen. Zum Start den Smoothie, die aromatischen Eierspeisen, den besten Apfelstrudel aller Zeiten, das war Verführung pur. Fast genauso gut gefiel uns das Abendessen, aber da sehen wir noch etwas Luft nach oben (zugegeben, das ist schon fast in den Krümeln gesucht.

• Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Unser besonderes Lob möchten wir der Restaurantleitung und seinem Team aussprechen. Sonderwünsche wurden stets gerne und zuvorkommend erfüllt.

• Autobahn(A10) und Bundesstrasse führten uns ohne Probleme direkt zum Hotel, welches in schöner ruhiger Südlage über Bad Kleinkirchheim thront. Wer Ruhe sucht wie wir, ist hier goldrichtig. Aber auch für Kunst- und Musikinteressierte wird ein erlesenes Programm von der kunstbeflissenen Hotelchefin gestaltet.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und Badelandschaft verdient höchstes Lob. Sauberkeit, Ausstattung mit Handtüchern, Ruhemöglichkeiten, das ist alles vom Feinsten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise