Cornelia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Paradies in den Nockbergen „Hotel Ronacher“

Ein fantastisch geführtes Haus, in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Das Personal ist bestens geschult, überaus freundlich und zuvorkommend. Besser kann man Dienstleistung nicht machen. Frau Ronacher führt das Haus mit Liebe, Engament und großer sozialer Kompetenz ihren Mitarbeitern gegenüber. Das spürt man als Gast ganz besonders. Der Wellnessbereich ist großzügig und bietet was das Herz begehrt, bzw. der Körper benötigt. Für wanderfreudige ist die Region der Nockberge abwechslungsreich mit vielfältigen Routen. Ein Traumhaus und wir werden sicher zum „Wiederholungstäter“.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Frau Cornelia! So zauberhafte Zeilen von Ihnen, vielen herzlichen DANK dafür. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Ronacher so viel Genuss und schöne Stunden bereitet hat und mein Team Sie verwöhnen konnte. Der Wellnessbereich ist ja auch mein Lieblingsbereich, und umso mehr freut es mich, dass auch Sie Ihre Wohlfühlnischen gefunden haben und Ihren Körper Gutes tun konnten. Unsere Lage, ja, einfach perfekt für Wanderungen gleich vom Hotel weg oder eine schöne Fahrt auf die Nockalmstraße ... wunderbar im Paradies der Nockberge zu leben. Wir lieben "Wiederholungstäter", Frau Cornelia & wir freuen uns schon wieder auf Sie :-) ... bis dahin die besten Wünsche aus Ihrem "Traumhaus". Mit herbstlichen Grüßen, Ihre Simone Ronacher im Namen der RONACHER Urlaubsfamilie