Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein besonderer Ort für Entspannung und Wellness

Gut

Top Wellnesshotel mit äußerst freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal mit der Chefin Simone an der Spitze agiert sehr umsichtig. Im übrigen sind die speziellen Saunaaufgüsse von Saunameister Bernd (DO bis SA) sehr empfehlenswert. Zusammengefasst für uns immer wieder ein Grund zum Wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Herr Hermann! "Tue Deinem Körper etwas Gutes, damit die Seele darin wohnen mag". Getreu diesem Motto verwöhnen wir unsere Gäste und es ist uns eine besondere Freude, dass wir Ihre Urlaubstage so positiv mitgestalten durften. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, welche wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiterleiten werden. Unser Saunameister Bernd wird Sie auch weiterhin mit speziellen Aufgüssen beglücken und es erwarten Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder viele neue zauberhafte Überraschungen in Ihrem Ronacher! Auf ein Wiedersehen freuend, Ihre Simone Ronacher