Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Oase der Erholung und Herzlichkeit

Die knapp zwei Wochen im Hotel Das Ronacher waren für uns wieder eine wunderbare Oase im Alltag. Wir wurden mit größter Aufmerksamkeit umsorgt, zugleich durften wir eine Atmosphäre von Herzlichkeit und Heiterkeit erleben, die für komplette Entspannung gesorgt hat. Das feine Frühstück bis 12.00 Uhr - ein ganz außergewöhnliches Angebot - und das leckere Abendessen mit der Möglichkeit, innerhalb der zwei Menülinien zu wechseln und eigene Wünsche erfüllt zu bekommen, hat zusammen mit dem allzeit präsenten Service dafür gesorgt, dass wir uns auf jede Mahlzeit gefreut haben. Wir durften mit Simone Ronacher, Waltraud Tschuschnig und den Mitarbeitenden wertvolle, inspirierende Gespräche führen und spüren, dass in diesem Hotel ein besonderer Geist des Miteinanders und der Achtsamkeit gepflegt wird. Der SPA-Bereich ist sehr schön und vielfältig, hier findet jeder seinen Platz. Der Außenpool ermöglicht engagiert zu schwimmen, was in vielen Hotels nicht der Fall ist. Das Whirlpool-Becken im Freien schafft ein besonderes Stück Lebendigkeit. Insgesamt sind wir sehr dankbar für die schöne Zeit, ein besonderes Dankeschön gilt dem ganzen, engagierten Team.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Stefan