Karl & Marianne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einzigartig entspannende Tage und relaxen pur

Abgesehen von der traumhaften Lage in den sonnigen Nockbergen glänzt das Thermenhotel auch durch seine familiäre Führung. Der Traditionsbetrieb in Bad Kleinkirchheim punktet nicht nur durch den einzigartigen Wellnessbereich (5 Thermalbecken eine riesen Saunalandschaft und noch viel mehr) sondern auch durch die kompetenten und freundlichen Mitarbeiter. Inkludiert ist nicht nur die Halbpension auf 2 Hauben Basis und der Thermenbereich sondern auch eine Tiefagragenplatz, Fitness und Vieles mehr. Hier ist der Gast wirklich noch König Ein Top Wellness Hotel zum entspannen und relaxen. Wir kommen sicher wieder

• Alle Zimmer sind neu renoviert und haben eine angenehme Größe. Der blick auf die Nockberge am Morgen begeistert jeden Langschläfer, was bei einem Frühstück bis 12:00 Uhr kein Problem ist.

• Das Abendessen ist einfach ein Traum. Jeden Abend konnten wir aus einer vielzahl von Gerichten wählen die alle samt einer 2 Hauben Küche würdig sind. Auch die Weinkarte des Hauses bietet hier für jedes Gericht den passenden Wein und die gute Beratung.

• Jeder Mitarbeiter der uns begegnete strahlte uns entgegen und wir fühlten uns sofort zu Hause. Auch auf alle Fragen wurde kompetent beantwortet und jeder Wunsch wurde uns fast von den Augen abgelesen. Sehr schön zu sehen, dass es auch noch familiäre Häuser gibt.

• Für jeden Wintersportler ein Traum. Man findet hier wirklich alles. Vom gemütlichen Winterwanderweg bis zur anspruchsvollen Skipiste ist alles dabei. Und nach dem outdoor sport ruft dann die Therme.

• Wellness
    • Sport

Der Thermenbereich sucht wirklich seines gleichen. Auf einer Fläche von 4500m² erstreckt sich eine Wohlfühllandschaft wo es immer etwas Neues zu entdecken gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl & Marianne

Liebe Frau Marianne und lieber Herr Karl! Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihren überaus positiven Eintrag und es macht mich stolz, dass unser Haus Sie überzeugt hat. Über ein baldiges Wiedersehen freue ich mich sehr! Herzlichst, Ihre Simone Ronacher