Das Thermenhotel Ronacher ist eine einzige Wohlfühloase. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich bestens umsorgt und äußerst freundlich behandelt. Der wunderbare Spa Bereich mit den außergewöhlichen Treatments, der schöne Außenpool, die verschiedenen Ruheoasen, die tolle Saunalandschaft und das alles eingebettet in der herrlichen und wanderbaren Bergwelt von Bad Kleinkirchheim. Das Restaurant mit seinen kompetenten und äußerst aufmerksamen Mitarbeitern und das phantastische Essen runden den Aufenthalt noch ab. Wir waren bereits über 20 Mal im Hotel Ronacher und freuen uns nach wie vor auf jeden Aufenthalt da wir wissen, wie gut es uns in diesen paar Tage wieder gehen wird. Wir bedanken uns für die wunderschöne Urlaubswoche, Andrea und Karl Filarowski
Vielen Dank an Herrn Gerald für die Tischorganisation und die freundliche und kompetente Betreuung. Frau Lilly hat uns in dieser Woche ebenfalls äußerst zuvorkommend umsorgt und sich bestens um uns gekümmert. Vielen Dank dafür, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist immer wieder eine Freude mit Frau Barbara von der Thermenrezeption Kontakt zu haben. Hier wird Kompetenz und Herzlichkeit kombiniert. Auch der telefonische Kontakt mit der Zimmerreservierung - mit Frau Melanie - war äußerst angenehm - Wir bedanken uns für die Hilfsbereitschaft!
- Wellness
- Sport
Ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Erika und Frau Stefanie - Ihre kosmetischen Behandlungen waren nicht nur Balsam für die Haut, sondern auch für die Seele! Es ist so schön Menschen zu treffen, die ihren Beruf nicht nur professionell, sondern auch mit so viel Herz und Liebe ausüben!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Familie Filarowski! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre grandiose Bewertung!! Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren absoluten Ronacher-Fans zu zählen und sind begeistert, Sie in allen Bereichen so zu begeistern! :-) Vielen Dank für Ihr Lob an mein Team, welches ich mit Freude weiterleite! Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Bad Kleinkirchheim. Ihre Simone Ronacher im Namen der RONACHER Urlaubsfamilie