Aufgrund zahlreicher Medienberichte und eigenen Marketingmaßnahmen sind wir sehr gespannt und mit hohen Erwartungen angereist und im Großen und Ganzen auch nicht enttäuscht worden. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und auch die persönliche Hausführung sehr zuvorkommend. Generell zeichnet sich dieses Hotel durch die außergewöhnliche Freundlichkeit aller MitarbeiterInnen aus (die manchmal fast schon wieder übertrieben und gekünstelt wirkt)! Kleine Aufmerksamkeiten (Willkommensgruß am Zimmer, Abschiedsgeschenk, gereinigte Autoscheibe etc.) überraschen und freuen einen während des gesamten Aufenthaltes immer wieder. Es gibt eine riesige Auswahl an Getränken und Speisen beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen lässt sowohl in Hinblick auf Qualität als auch Geschmack keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist überschaubar und leider auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, was sich z. B. durch Rostflecken oder eine herausgefallene Abdeckung im Solebecken bemerkbar gemacht hat. Viele andere 5*- oder sogar 4*-Wellnesshotels verfügen über ein größeres Angebot, z. B. weitere Saunaarten oder Saunazeremonien (inkl. Saunacremen) auch im Dampfbad. Bei unserem Aufenthalt gab es im Saunabereich leider ab ca. 17.30 Uhr auch keine frischen Badetücher mehr und auch kein WC-Papier in der Damentoilette. Bei der Einrichtung und der Ausstattung zeigt sich häufig eine Liebe zum Detail, teilweise ist sie jedoch schon ziemlich veraltet, wie z.B. die Teppichböden in den Gängen oder im Bereich der Umkleidekabinen, welche bereits viele Flecken aufweisen. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr geräumig, die Sauberkeit ließ allerdings ein wenig zu wünschen übrig (schwarze Haare im Bidet, Bodylotion auf dem Waschtisch, verschmierte Fenster). Fazit: Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Die angeführten Mängel mögen vielleicht für den einen oder anderen Gast nur "Peanuts" sein, in einem 5*-Haus dürfte dies jedoch nicht vorkommen. Insgesamt betrachtet würden wir das Preis-Leistungsverhältnis als zu hoch bewerten.
Geräumiges Zimmer, Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig!
Riesige Auswahl, sehr gute Qualität!P
Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben!
War ein reiner Wellnessaufenthalt, bei dem wir das Hotel nicht verlassen haben. Lage u. Umgebung daher nicht entscheidend.
- Wellness
- Sport
Saunabereich u. Solebecken schon etwas in die Jahre gekommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|